Егоза со стамеской

Блиц 41 "Конкурсы Пародий" - http://www.stihi.ru/2013/06/20/7872

Оригинал:
http://www.stihi.ru/2013/04/25/10498
Ольга Марчевская "На стакане сургуч"


На душе маета, на стакане сургуч,
Занавешу окно занавеской.
Подвывающий мозг, как жевачка, тягуч -
Кто-то зло его долбит стамеской.

Пережить полчаса и еще пять минут.
Не толкайте под руку, не надо!
Вот, опять что-то ангелы тихо поют
Для такого небритого гада.

Ну, а может я чист, может чист, как слеза?
Может я завязал? Может? - Может.
И вернется, быть может, ко мне егоза
С нереальной фарфоровой кожей...
________________

Егоза со стамеской
     (пародия)

Заявляется как-то ко мне егоза
С нереально фарфоровой кожей
И давай завывать: что, мол, залил глаза,
Гад небритый с опухшею рожей…

Сдался мозг (он от пьянки, как жвачка, тягуч),
Согласиться решил с егозою.
Всё! Кладу на стаканы печатей сургуч!
В стирку сдам занавеску запоя.

Душ приму и побреюсь. Тогда, может быть,
С егозой мы сумеем поладить,
Чтобы мозг перестала стамеской долбить,
А печёнку – паяльником гладить…


Рецензии
Добрый день, Лариса! Получили от Вас 300 баллов. Если это подарок, то огромное спасибо! Если нет, то скажите, как их потратить (может, это личный приз кому-то)?

Тм Гуси-Лебеди   24.06.2013 19:50     Заявить о нарушении
Ну да, маленький подарочек. В ответ за удовольствие, полученное на завалинке. Я поняла, что на площадке баллы общие. Или у каждого конкурса свои?

Лариса Ладыка   24.06.2013 22:26   Заявить о нарушении
Всё берётся из общей кассы, иначе не сделаешь, да и незачем)))

Тм Гуси-Лебеди   24.06.2013 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.