бросил пить, курить, е...

Курнул... И гляжу... -проявился... (убогий?)
В одежде... -один балахон!
...с тростью кривою, местами, немного...
Странным каким то кажется он...
Только решился его поприветить
и расспросить про жизнь и про быт -
сразу увидел простые ответы! -
...дымкой он втаял в небес монолит...
Пить и курить после... случая! -бросил.
С бабами тоже уже не "дружу"...
Всем говорю (...на полном серьезе!) -
в спорте утеху теперь нахожу.

))


Рецензии