Грешница-1

Я грезила всегда,
Я  в облаках летала,
Была грешна в фантазиях, мечтах,
Не доводя свой грех до грешного начала...
Прости меня, Господь, за этот грех,
А, может, и не грех а, прегрешение,
Благослови на чистую любовь
И, на безгрешное решение...
Хочу любить, хочу творить,
Пока есть сердце, руки и желание,
Благослови безгрешной быть,
Чтоб прекратить мои страдания...
Прошу, дай счастья мне и, ниспошли
На путь мой человека,
Который смог бы полюбить меня
Такой, какая есть,
Меня одну
До искончания века...


 


Рецензии
Сильно сказано...

Анатолий Серпов   20.09.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, Анатолий!

Ольга Уральская   21.09.2021 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.