Я ненавижу страх...

Пот по лицу, и сердце в горле
Сковала намертво все тело дрожь
Душа рвет все тело изнутри и тихо стонет
Страх наступает, как на небе ночь.

Он близок, шаг за шагом
Время замирает.
Вся жизнь  в один момент проносится в глазах.
Чего боюсь сейчас, сама совсем не ожидаю
А вот Он во плоти, и эта плоть есть Страх.

Его глаза горят, Он мысли тихо ловит.
С улыбкой нежной близится ко мне
И тело, тихо опускаясь взглядом, тонет.
Он обнимает душу, прижимая все к себе.

Снимая напрочь сразу все защиты
Он шепчет фразу в уши и глаза.
Всего один момент и будем квиты.
От Страха жаль, но убежать нельзя.

И разум, затуманивая напрочь,
Ты делаешь бездумный шаг вперед,
Теперь твое оружие лишь слабость.
Все остальное Страх в себя берет.

- Я здесь, борись, борись же Дейвэ!
Ведь ты была храбра в кругу своих друзей.
Борись со мной, и ты увидишь двери.
Но убегать прошу тебя, не смей.

Смотри в глаза, я должен это видеть.
Как тихо таешь ты в моих руках.
Тебя сейчас легко убить, легко обидеть.
Я так силен, силен в твоих глазах.

Дух замер, тело задрожало
А в сердце поднимается волна.
Шажок вперед, покачиваясь странно.
Становишься сильней, как никогда.

Я ненавижу Страх, Он гнев мой пробуждает.
Всего минутка  это осознать,
А страх уже убит, пока Он этого не знает.
Коль хочешь жить, не надо так пугать…


Рецензии