Хрустальный город...

набросок...



На город хрустальный
Снежные тучи летят.
Снегом засыпать,
Хрустальный город хотят.
Но солнечный луч
Тучи холодные, снежные плавит.
Город хрустальный
От снега и туч, солнце спасает.

Дождь, жемчужный дождь,
На город с неба летит.
Дождиком тёплым,
Город хрустальный умыт.

В небе высоком и синеоком,
Снежные тучи растали,
А в благодарность город хрустальный,
Радугой небо украсил.
В лужах зеркальных,
Город хрустальный блестит.
Спешащий прохожий и солнышко тоже-
В лужах зеркальных дрожит...

Дождь, жемчужный дождь,
На город с неба летит.
Дождиком тёплым,
Город хрустальный умыт...



           (песня).


Рецензии