Отчаяние

Шаг за шагом себя уничтожить,
Стереть ощущенья, убрать звук и запах.
Расставить все точки над i. Подытожить:
Наш мир - совсем не место для слабых.

Катиться к чертям. В никуда. В неизвестность.
Исчезнуть. Разбиться на сотни осколков.
Я знаю, наш мир - лишь еще одно место,
Где слабым нет места. И только, и только.


Рецензии
Это порыв! Всё временно, всё проходит! Успехов!

Владимир Лагунов   02.07.2013 00:04     Заявить о нарушении