Save Our Souls

ты привыкаешь засыпать под музыку
и не анализировать прошедший день
своей комнате становишься узником -
который день в заточении.
ты хрипло шепчешь вечером душным:
эй, там, на мачте! SOS! Тройной!
спасите наши души от
ржавчины
окисления
гноя

спасите наши души
от воя.    


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.