77 Сундук мертвых

Какое вдохновение, сколько жажды во круг
Сегодня я твердо решил, открываю театр теней!
"Заходите гости" - пронесся по городам звук
Как паук, наплетаю изощренных плетей.

Двери открыты, мрачный взор на входе
"Сколько билетов?" - протяжный шепот
Мурашей стая в тот же миг бродит...
Договор на подаяние стоимость в душу, мгновении свобод

Труппа собиралась годами, контракт за контрактом,
Души тех кто жаждет наживы и легкость бытия.
Лишь шепни, что ты готов на все, появляюсь как гром
Я лишь один такой, собирается моя братия!

Эх... Моя ноша... Как жмут рога..
Я открываю свой сундук, открывая дверь в портер
И после третьего звонка выходят люди, потускневшие глаза...
"Возьмите чек, мы будем рады снова видеть Вас, сэр!"


Рецензии
Потрясающе.

Солар Плексус   28.06.2013 22:12     Заявить о нарушении