В траурных лохмотьях мимо мира

В траурных лохмотьях мимо мира,
Мимо всех людских забот и суеты
Провожаю с каждым днем все, что любила,
Хороня свои надежды и мечты.

Выжгли слезы сердце, а снаружи
Нет лица, гримасой запеклось
Выражение улыбки... Душит, душит
Боль обмана, закипая пеной в злость.

Безответная любовь, не будь жестокой,
Не рабыня я твоя, сними оковы.
Волю дай, что б не стоять одной убого
Нищей плакальщицей у пустого гроба.

Ирина Ткаченко (Самара)


Рецензии