собачка устала... поэтому спит...

собачка устала...
поэтому спит...
на солнышке небо тихонько лежит...

и кошка-мурлыка себя уж не моет...
язык на плече...
холодочка бы... моря...

уснули все папы... все мамы...
все детки...
все звери...
все птички на жёрдочке в клетке...

на улице - лето...
полдень...
жара...

дождались!
пришло!

поскорей бы - зима!

JB
20:06:2013


Рецензии