***

Ты никогда не обещай,
Не рви надежды в клочья,
Но знай, все будет так,
Как ты сама захочешь.

Но будет миг, когда поймешь,
Что уже нет пути обратно.
Того, что было не вернешь,
Уйдет все безвозвратно.

Цени всегда то, что имеешь
И бойся потерять,
И делай все, что ты умеешь…
Но не спеши всем лгать!
2.6.2013 год.


Рецензии