Канун

Вечер

Предтечи.

Свечи -

Слёзы  воска.

Время  встречи -

Начало  ночи.

Тихо,  молча

Солнце  садится

За  край  ограды.

Умолкли  птицы.

Поверь,  не  надо

На  них  сердиться, -

Если  бы  ведали

Время  встречи

Предтечи, -

Птичьими  бедами

Птицы

Могли  поделиться...


Рецензии
Всё сложилось.
"... край ограды"... - это фантом. Его нет. Есть ЕГ, но я ЕГо не понимаю.

Владимир Чобан-Заде 2   21.06.2013 22:01     Заявить о нарушении