А разве есть такое место?

А разве есть такое место?
Где каждый день рассвет встает.
И поутру, как будто в детстве,
Соловушка с ветвей поет.

Листва шумит где на деревьях
И звонко ручеек бежит.
Где сердце щемит на закатах
И русская душа болит.

Где хлеба поле колосится
И ветер быстрый и шальной.
Где смелый конь в просторах мчится
И пахнет скошенной травой.

Конечно, есть такое место,
Нашла душа где свой приют.
Оно тебе давно известно,
Его ведь РОДИНА зовут!

21.06.2013г.


Рецензии