Не лезь ко мне в душу!

И вновь сломали двери запретного царства,
Нарушив внезапно покой и уют
Мой гнев закипает,  ну что же вы братцы?
Ужель непонятно, что вас там не ждут?

Уже заросла та тропа негодяев.
И спит, уморившись, защитник дракон.
Мне больше не нужно душевных хозяев.
Хозяин мой – Бог, Бог мой друг, мой Закон.

Зачем ковыряться в изжитых проблемах
Душевные травмы опять разрывать.
Ведь мне все равно до беседы дилеммы
Отстаньте уже от меня, твою мать!

Я долго страдала и много терпела,
И все что прошла – это дело мое
О многом мечтала и многим болела
Но я не просила у вас ничего!

Вы все говорите одно повторяя:
- Мы люди, не звери, любого поймем…
Я вас, вы простите, ну не понимаю.
Чего вы забыли здесь, в мире моем?

В каких же пределах мирского рассудка
Сердечные боли касаются вас?
Вам лишь интересна любая минутка
Чем хуже, тем лучше, тем слаще вас час.

О вы, лицемеры, исчезните лучше
Не надо наивно мне вещать лапшу
Мои уши вянут от лестной сей чуши
Мне мнения ваши совсем ни к чему.

Мой мир под запретом, убийственен малость
И в целях защиты надежно закрыт.
Не лезь ко мне в душу сопливая жалость,
Не надо будить во м не зло, кое спит.

Сей путь я пройду, Бог поможет я верю
И Ангел всегда от всего защитит.
Сей путь только мой, закрываю я двери
Единая Вера – Надежный Мой Щит.


Рецензии