Моросящий дождь

Капли в ожидании
С душой соединения
Обнимая нежностью
Охлаждая дрожь
Окрыляя чувствами
Зовущее мгновение
Шёпотом касается
Моросящий дождь

Силуэтом призрачным
Манящее забвение
Все мои сомнения
Прогоняя прочь
Замерев на выдохе
Волнуясь в предвкушении
Тихо в каплях-бисерах
Растворяюсь в ночь


Рецензии