please, be mine

колонки срывают голос,
кричат мне 'be mine,
be mine'.
а я обнимаю
тебя
во сне
через все города и области.
значит
либо дело идет к весне,
либо взыграли дурные мои наклонности
но я провела бы с тобой вечер,
а,
может,
и жизнь.
хоть в счастье,
хоть в горести.

хоть в невесомости.


Рецензии