такая пьяная любовь

Я вас нынче ждать буду до утра.
Вами спиться, нажраться вами, уснуть под утро.
И не ругайтесь нынче, что чересчур пьяна.
Меня наверное просто бокал попутал.

Я вам обещала, - не буду пить.
(Не выпить вас, всё равно, что вода на ужин.)
Я, как полагалось, не смыслю в винах.
Вы, оказалось, мне нестерпимо нужен.

Я вам твердила, - пить никогда не стану.
Сама хлещу вас залпами. Из горла.
Я, вас зову на пьяный нелепый танец.
Вы, мне смеётесь, мол, хоть бы дойти смогла.


Рецензии