Рассадник незамужних баб

Я добила ваш шаткий, мертвый брак.
Любила тебя так, как любая в самом начале.
Любовалась твоим крепким задом
и мужественным лицом.
Закрывала глаза на характер,
Строила совместные планы.

А ты в один прекрасный момент ушел,
Прыгнув к этой из отдела кадров.
Молодая, бессовестная, взявшая мое
Любуется сегодня крепким задом.

А я вспоминаю...

Твоя бывшая была права, когда говорила:
«Всему виной твоя чертова работа - рассадник незамужних баб».


Рецензии
И вовсе не в работе дело,
А в мужчине, который смотрит налево ...

Полина Рублева   19.03.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.