Списанны года во власти льда

Природа залита ненастьем,
Ни научилась и Прощать,
И жить под словом счастье,
Во женских особях твердишь
Одни лишь суки,
Природа плачет, что прошло
То все в механике, а ни в тепле
И изучение без разлуки.
Где Ветер треплет волосы,
Ни на словах играясь,
Все остальное лишь лицо,
И им все исчисляясь,
Душевное во сказку за крутило,
А Дух во камне реченькою
Во журчание истекла,
Как было..
Течение воды или полноводности
Природы, Божественной Любви
Познаний годы,
Где десять лет ни в сказке
Исчислялись,
Они во Храме искренне стояли,
Во духовном и тепле рождались,
Где жесткость, словно кость подстать
Природе, капелью радостью
И в небосводе, Дай Бог,
Увидеть Свет Божественной Любви,
Чтоб искренне Душою
В Радости идти.
Поземкой по Земле вода прольется,
Дай Бог, чтоб злость во действах
Коромыслом в радуге по Вернисажу
В Дом растления ни вернется.

Истекла вода из Родника,
В осознание осуждений
Списанны года.


Рецензии