халатик

там где мустанг примеривает штиль
пытается спасти
«прости»
хотя бы
где на паучьих, так банально, лапах
крадётся вечер
из сырой горсти
роняя лунный свет на подоконник
где точно понял –
ничего не понял
там где с собою не вступаешь в спор
заранее доволен компромиссом
и улыбаешься эпитету «неистов»
как, впрочем, утвержденью «приговор»
где сталь «ужЕ»
а вот - «ещё» - лишь блажь
придуманная глупо и некстати
а у тебя всего один приятель
изжёванный в лохмотья карандаш

Есть дверца шкафа, там висит халатик.

Не важно, это байка или шёлк.
Бывал сиренев и лимонно-жёлт.
Не важно, главное  – халатик, дверца.
А завтра будет только хорошо.

и никуда от этого не деться


Рецензии
Хочу надеяться, что и завтра у Вас будут хорошие стихи.От души.Спасибо.

Дмитрий Зотов 07   12.05.2019 05:04     Заявить о нарушении
А я-то как хочу! )))

Спасибо большое))

Михаил Табакмахер   12.05.2019 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.