Тяжелая память

Из жизни вырвать память о тебе
Как жаль, что это просто невозможно!
Обманутых надежд не перечесть!
Ну что ж мой брат, теперь ты осторожен!
Ты веру в человека не теряй!
Достойному всегда открыты двери!
Обманщику лишь горе до конца!
И горестные муки и потери!


Рецензии