Может проще позвонить...

Может проще позвонить
И сказать - Я согрешила.
Ты прости и счастлив будь.
Как за что? Что я любила!
Раз не понял извини,
В тайне я тебя желала
Ну и что что я молчала,
Лили мокрые дожди
Я молила! Я кричала!
Но теперь всё позади
Залито бетоном сердце.
Hабираю номер твой
- О, привет! Да я! Здорова.
Здравствуй милый, дорогой...


Рецензии