Счастливые

Как будет, так будет! - Чего тут гадать?!
И карты наврут и кофейная гуща:
С тобой засыпать иль в подушку рыдать...
Я вижу себя, по дороге идущей,
Я вижу тебя, ты на встречу идешь,
И нежно целуешь, меня обнимая...
Я знаю, мой милый, что ты меня ждешь.
И я пред тобой совершенно нагая:
Душою, и телом, и сердцем моим...
А что мне таить? - разве только слезинку?..
Нам так хорошо в этом мире двоим...
Счастливые. Будто на старой картинке...


Рецензии
Очень понравилось, Катенька!

Екатерина Дюпина   25.06.2013 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!

Екатерина Садилова   03.07.2013 20:53   Заявить о нарушении