Себе на юбилей

Я начинающий поэт
Себя я с этим поздравляю
И что сегодня 30 лет
На всю стихиру объявляю

Сегодня буду водку пить
И ждать ваших рецензий
В подарок бросил я курить.
И я уже  не трезвый

Мне повeзло,я прожил 10 лет.
Двадцатки перепрыгнуть полбеды
А ведь со мною был много бед
Возмём хотябы в армии деды

А 90-е не шутки
Когда на чужой улице могут наехать
Когда на стрелку едят на маршрутки.
Когда без денег интернета делать не ***

Во взрослом мире жить спокойней
Чем с малолетними дебилами
Которые в добре ищут отстойное 
Нечестно меряются своими силами

Прощайте двадцатки со мной всё в порядке


Рецензии