о листы

мне режут пальцы листы тетрадки
жара сбивает выстрелом с ног.
а у того сейчас что-то гладко,
кто заморачиваться не смог
или не стал, по причинам разным,
не кутал правды в вуали лжи.

моя квартира в подъезде грязном,
я вечно путаю этажи.

кому-то больше везет не помнить -
продажны чувства и дни просты.
мои надежды в чернилах тонут
и пальцы резаны о листы.


Рецензии