На твоем ценнике...

У человека есть цена?
Если да,то где приобрести?
Перевести в рубли,
Примерно сколько будет?
Тут мнение бытует,
Цены судья, мол существует,
Она эквивалентна, денежной купюре,
Присвоена любой натуре.
Где бы не капнули.
Ценник будет на всех,
Всего дороже, верх.
Тут смехом смех,
А у рынка, не стало помех.
Когда размылись из-за утех,
Понятия: честь, совесть и грех.

Ассортимент теперь в продаже:
"Смерть на заказ", любые кражи,
Любой парок, разврат витражный.
О смерти, мертвый не расскажет,
Поступит извращенец, так же.
Продавцу вообще не важно!
Что творит, товар ужасный.
Его волнует чувство жажды.
Конституция защищает всех граждан!
Платящих, закона стражам.
Где ценности? При шелесте бумажном!
Получая власть, подчиняемся соблазнам,
Будит шанс, мы все, поступим так же!
Теперь вот только, задумайся дважды.
Что после продажи, хозяин прикажет?    


Рецензии
Да,печальная правда жизни...А стихотворение очень красиво написано.

Ивченкова Маргарита   03.07.2013 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.