Срыв эмоциональной диеты

Идёт лишь только вторая неделя...
А у меня ощущенье,что вечность прошла!
Вихрь весенний тоски неизменной
Поглотил меня залпом.
Сходу до дна
Души,грустящей неимоверно,
Без опыта,мудрости,сна и без сил...
Да что говорить?
Ведь давно океан одиночества тленья
В недрах своих уж меня приютил.
Сделал меня он своей квартиранткой,
Глотающей серость день ото дня.
Бегущей стремительно к радости света,
Ибо что есть без истины жизнь моя!
В крови горят желанья,страхи,
Надеждам юности черёд.
Твёрдо известно одно наперёд:
Одна вера меня и спасёт!
В разгар тревог и испытаний
Моя Мелодия придёт!
Она со мною в моих снах...
Это так много и это так мало!
Знать,что есть она с блеском счастья в глазах,
И большего мне,правда,уж точно не надо!
Пусть томительно тянутся унылые дни,
Проверяя меня на прочность.
День прибытия феи грёз впереди:
Факел надежды освещает мне ночи!


Рецензии