***

У многих людей некоторые музыкальные композиции связаны с тем или иным периодом в жизни. Знакомство с творчеством Кирилла Коперника у меня произошло во времена моей «болезни» ночной игрой Дозор, ночь игры начиналась и заканчивалась песней S.K.V & Foton & SAY – DozoR. Затем командный гимн для команды SpiDeR, от него мурашки по коже бегут до сих пор (видимо дозорная болезнь так и не прошла) и одна из моих любимейших композиций которой я заслушивалась и не могла обойтись без нее S.K.V. – Одна.
Теперь с огромным трепетом представляю Вам интервью с Кириллом

AZAZEL: Спасибо, что смог уделить время.

Скажи пару слов о себе.

Кирилл: Меня зовут Кирилл. Привет.

AZAZEL: Чем занимаетесь в свободное время?

Кирилл: Музыкой. Почти все друзья и коллеги по рэпу сюда (в Москву) перебрались, собираемся вместе, вечно что-то записываем, придумываем, выпиваем). Да и вообще город очень красивый, очень нравится просто гулять по улицам, музеев здесь много, театров, крутые парки и кинотеатры на каждом углу.

AZAZEL: Есть ли на вашем счету достижения, которыми гордишься?

Кирилл: Помню, в университете химию на пятёрку сдал. Никогда её не знал)

AZAZEL: Чтобы ты назвал основными элементами рэпа и другой популярной музыки?

Кирилл: Элементы есть в брэйкдансе каком-нибудь, а рэп качать должен. Чтобы ребятишки качали с серьезными лицами и слушали, или чтобы прыгали как ненормальные.

AZAZEL: Лично для тебя, что является главным в песне ее подача или глубина и душевность?

Кирилл: Душевность, как у группы Любэ) Важно всё, просто большинство исполнителей сильно в чем-то одном. А вообще в песнях должна быть гармония - рэперы так часто портят отличные биты.

AZAZEL: Каково отношение к деньгам, стремишься ли заработать больше?

Кирилл: Деньги люблю, да. Часто мешает лень.

AZAZEL: Как повлиял родной город и окружение на творческое развитие?

Кирилл: Родной город в Казахстане, там я был маленьким, творчеством не занимался. А Саратов отличный город, для того чтобы ничего не делать. Но у моего друга была студия, одна из первых рэперских в Саратове, и мы там очень много тусили, писали песен, девочки там тоже бывали) Еще мы устраивали рэп-тусы. Надеюсь, чему-то я там всё-таки научился.

AZAZEL: Что в будущем нам стоит ожидать от вас?

Кирилл: А мы с братанами недавно небольшой альбом нашего объединения выпустили. Здесь его послушать можно http://mayakmusic.ru/ Надеюсь, скоро у меня будет готов свой альбом, клипов на монтаже много лежит.

AZAZEL: Чтобы хотелось пожелать своим поклонникам?

Кирилл: Если вы всё-таки есть, дай бог вам здоровья.

AZAZEL: Вот и все вопросы, спасибо тебе, что согласился ответить и уделил внимание.
От всего коллектива журнала желаю удачи и творческого развития.

И еще немного музыки http://vimeo.com/57053883#at=0


Рецензии