Шепот сердца

Ты в белом платье идешь
Я взглядом тебя провожаю,
Сама ты вряд ли поймешь
Как сильно тебя обожаю

Нас близко сводила судьба,
Любовь порхала над нами
Как жаль не сказал я тогда,
А молча любил лишь глазами

Всё ждал подходящий момент
Ночами ты часто мне снилась,
Теперь среди свадебных лент
Моё сердце тихо разбилось,

Как больно мне от того,
Что я эту тяжесть ношу,
Ты на руках у него
От боли с ума я схожу.

Мне, дают микрофон
Поздравить вроде хочу
«Счастья вам» и поклон
А сердце шепчет люблю…


Рецензии