Возвращение

Калитка. За калиткой сад.
Сто тысяч лет тому назад
Я был здесь гостем.Был любим...
Ну как не любоваться им!

Калитка. За калиткой сад.
Качели старые висят.
На них любимую качал,
На поцелуи отвечал...

У той беседки (загляну!)
Я встретил первую весну...
...А ты навстречу мне! Мой свет!!!
Дурак! Где шлялся столько лет!


Рецензии
И такое бывает.

С улыбкой,

Вячеслав Коробейников-Донской   12.02.2018 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.