не мой

Не мой, а значит, далеко не близкий.
Такой недостижимый - нам не по пути.
Если он уходит, то только по - английски.
И на сегодня пишет он стихи.
Моим не стал однажды и не станет.
Совсем не друг и толком незнакомы.
Словом рассмешит и словом ранит.
Не альпинист, но покоряет горы.
Не мой, но все - таки такой хороший.
Совсем его не знаю. Ну и пусть.
Есть что - то, в чем с ним мы не похожи.
Я знаю тексты его песен наизусть.

06.2013г.


Рецензии