Сила гнева!

Я о душе так часто говорю! О том, что рядом ложь не потерплю!
Но иногда при мыслях о себе, не понимаю, что в моей душе!
Я в гневе не жалею никого! И так горяч, сжигаю рядом всё!
Ведь так Аллах лишь только проверял! И я об этом очень часто знал!
Но вот обиду кто-то нанесёт! И снова только гнев меня ведёт!   
Я буду разбираться до конца! И больше всех калечу лишь себя!


Рецензии