Жизнь

Жизнь меня не пощадит,
Я поняла в ней нет подвоха,
Кому покинуть свет,
Кому остаться жить,-
Она не верит в Бога
Жизнь не игра,
В ней нету правил,
Она лишь вечный круговорот,
Кому дарит счастье,
А кому-то там наоборот,
Не мы такие жизнь такая?
А в чьих она руках?
Лишь только мы живем,
Лишь только нам решать
Пойти прямо,
Или свернуть назад.


Рецензии