помолчим немного...

Помолчим немного, прошу.
Дай мне лечь и тебя обнять.
Я немножечко погрущу,
Две минуточки, может пять.

Нет, не спрашивай. Все хорошо.
Я сегодня отторгну грусть.
И на утро, с первым лучом,
Обновленной к тебе вернусь.


Рецензии