А не затеять романтичную игру...

А не затеять романтичную игру:
в уютный вечер не нарушив тишину,
и в гости, пригласив одну Луну,
безмолвно созерцать её сиянье:
ОЧАРОВАНЬЕ, ОБАЯНЬЕ, УПОВАНЬЕ?..
P.S.   
И пафос здесь ничем не повредит.
Души благонастроенность продлит.)))


Рецензии