Напомню, буду мил

Я стараюсь и иду,
Решение не моё
Но по прежнему я вижу
Стремление твоё.

Сохранить  мне связь с тобой
Как Земля
С небесным спутником Луной
Пытаюсь я
По средством слов.

Иногда сильнее стих
Букета золотых цветов.

Не забывай, я буду мил!
В гостях у времени все мы.
Кто в гости к жизни заскочил
Стремится избежать
Поиска и Суеты злых сил.


Рецензии