Под шафе

Сегодня сильно я напился,
Сказала ты, что я подлец.
Но я же сразу извинился,
Зачем растягивать сюжет?!
И каждый раз одно и тоже,
Портрет описываешь мой...
Посуду бить, поверь, не гоже,
Пора мне в люлю на покой.
Допрос устроила с пристрастьем,
Утюг блестнул в твоей руке.
Я погрузился в мир ненастья,
Всё было,как в кошмарном сне...
Теперь иду домой  я в каске,
Когда немножко под шафе!
Под дурачка "кошу",как в сказке,
Букет цветов неся в руке...


Рецензии