Ты предала меня не раз

Ты знаешь, больше не хочу
Я лжи твоей служить помехой.
Задую сам любви свечу
И спрячусь за гримасой смеха.

Ты предала меня не раз,
Предашь еще не раз и снова.
Ты падка на сиянье страз,
И ничего не стоит слово.

Хочу порвать, разрезать, сжечь
Ту нить, что тянется годами.
Чтоб больше  ни звонков, ни встреч,
А только пропасть между нами.

Забыть тебя, не звать, не ждать,
Стереть из памяти навечно.
Что нас держало? Лишь кровать...
Прощай, прости. Погасли свечи...


Рецензии