Здравница трускавец

               
Его забавное названье смешит подземные пруды,
Бюветы, с мудрым созерцаньем оздоровительной воды.
А я люблю его леченье, вечерних улиц тишину,
На небе звёздное теченье в космическую глубину.
Лесные парки и просторы, где нет охотников с ружьём,
Друзей внимательные взоры за санаторным этажом.
Свиданья, тайны и концерты, любовь и слёзы, и дожди,
Запечатленные конверты, афиш цветные витражи.
Знакомый двор и скрип калитки, и юный вид Карпатских гор,
Когда смычок коснётся скрипки и ей ответит песней хор.


Рецензии
Сергей, замечательно написано!
Спасибо Вам
С теплом души

Корнева Ольга   21.06.2013 14:59     Заявить о нарушении