Узоры судьбы

Посмотри на мои ладони-
Тонких линий узор паутинкой
Заплетается в косы историй ,
Небывалых, окутанных дымкой.
Волшебством расплескалися точки
Среди строчек неровных причастий,
Что, коснувшись нас будто случайно,
Утянули с собой в одночастье.
Там былое смешалось с грядущим,
Порождая в вопросах ответы.
Там ученые в мифах насущных
Из теорий слагают заветы.
Где разбор про полеты драконов
В диссертацию впишет принцесса,
Где о тайнах, хранимых веками,
По утру выйдет новая пьеса.
Тонких линий смешные узоры
Раскрывают, что есть и что было,
Приподнимут завесу, что будет
И напомнят о чем я забыла.
На ладонях рисуется сказка, Выдавая, что скрыто во мне.
Сотни тысяч чудесных историй...
Впрочем, может все это во сне...


Рецензии