У камина

Когда февраль свои расправив плечи
Свой парус строф распустит надо мной..
Ты поцелуй меня  уставшую в тот вечер,
Под этой полною и ясною луной.

Я взгляд луны запечатлею в своём сердце,
И никому об этом не скажу.
Просто в плетёном, милом, старом кресле
Немного у камина посижу.
 ........
    4.02.2011г


Рецензии