Забрал бы всё

Забрал бы всё – и я б не огорчилась.
Мне с половиной делать нечего!
Теперь всегда ведь – что бы ни случилось,
зимой, весной, и днём, и вечером –

оно с тобой – и я там рядышком,
примкнула к части сердца своего.
Отпусти,
                отпусти,
                отпусти…

             18 июня 2010


Рецензии