Сонет 5 Любовь Влюблённости - Любви Влюблённость

Как я Люблю Тебя Любить...
Влюблён! - и снова так влюбляться!..
Тобой дышать - и есть и пить...
и вновь с Тобою повторяться...

Моё Ты Чудо из чудес! -
вся в бархате и позолоте.
Из всех на свете лучших пьес,
сюжет Наш - лучший кайф в полёте!

Влюблённых день - как всё - пройдёт,
и мы влюблёнными побудем...
Земля весною оживёт,

но живы ль Мы друг дружкой будем?..
И коль теперь душа поёт,
Любовью пусть пылают будни!
                14.02.2011

Фото - Василия Асина.
2-1


Рецензии