Тоже это

Голоса высоко зазвучат
так же и - низко,
губами почти не почат,
пирамиды Гизы.

Говорил Фараон,
упав из России,
не куб, но - ромб
есть сила!

И, путешествуя,
рюмку с хлебом выпив,
возлез на шест я,
Столыпин.

В чёрное, голубое небо,
высоко запустив ракету,
ев кусок хлеба,
тоже - это.


Рецензии