Ночь любви

Венчала нас заря с тобой
И пели песни птицы на рассвете,
В окно шептал
Холодный, свежий ветер.
За ночь любви
Я отдала бы всё на свете.
Ты лучик Солнца и зари
И нежной,
Пламенной любви.
Мне хорошо с тобой.
Мой милый Лель,
Ты лучик Солнца золотой.
Глоток воды живой..


Рецензии