Для начинающих

ЦЕЛАЯ НАУКА - ПРАВИЛЬНО ЛЮБИТЬ...
ЗОНЫ ЭРОГЕННЫЕ ЗНАТЬ И НАХОДИТЬ!
МАЛО ЗДЕСЬ ТЕОРИИ - ПРАКТИКА НУЖНА...
НУ А В ЭТОЙ ПРАКТИКЕ - ТАКТИКА ВАЖНА!

ТЫ ВОЗЬМИ ЗАПЯСТЬЕ И НЕ ОТПУСКАЙ,
ГРУДЬ ЕЕ ВЫСОКУЮ С ТРЕПЕТОМ ЛАСКАЙ!
ШЕЮ ЛЕБЕДИНУЮ МОЛЧА ПОЦЕЛУЙ,
ГОРЯЧО ЖЕЛЕЗО, ТАК ДАВАЙ ЖЕ, КУЙ!


Рецензии