счастливей, взрослее, проще

о тебе, все равно что биться об лед плавниками.
о тебе, хорошем таком, но ты не хочешь со мной водиться.
погоди, я могу еще пригодиться.
я могу быть доброй, послушной, и между нами,
я могу быть всем чем захочешь, всем что тебе приглянется,
на что глаз сумеет твой положиться.
как бесшумно бьется сердце в твоей груди
погоди, все еще аукнется и вернется
и тебе станет легче, смелей дышаться,
слышишь как море раскатывается и льется,
как закат опускает самую воздушную из всех стен.
и если мы что то большее груды тел,
если в нас что то теплится и живется
ты увидишь, я та, которую ты хотел.
что в хороших вещах не бывает придела,
что плохое это всегда оттенок.
что мои наряды лучше всего сидят, когда ты меня раздел.
и неважно в какой квартире, городе, архитектуре.
скажем вот ты уже одрях, ссутулился, поседел).
нет, неважно чего мы стоили, кто мы на самом деле
это черные пятна на солнце, это случайные тени
а я люблю тебя так всецело, так неубиваемо, живо настолько.
вечер может быть долгим, день коротким, ночь дороже
погоди и этот лед будет невероятно тонким
я пока нахожу тебя только на ощупь,
но под ним мы конечно
счастливей.
взрослее.
проще.


Рецензии