Буду

Я во снах буду смеяться
над бессмысленностью дней,
невозможностью расстаться
и забыть: о Нём – о Ней.

В твоих снах и над тобою –
ты таких ночей ли ждал?
Докажи, что я не стою
пары слёз, что ты устал.

Я ушла – так до свиданья
(в нашем случае – прощай),
эпилогом пусть молчанье,
не любил – и не скучай.

              18 июля 2010


Рецензии