***

не отпускай меня или оставь меня уже здесь.
если я тяжела, не опускай рук - взвесь
когда я смотрю на тебя, ты горишь, ты сияешь весь.
и я начинаю самую грустную из всех своих песнь.

вот о том как лежишь ты у ледяной стены, под скошенным потолком.
над тобой снега, видишь белым бело.
ветер дует в окно
музыка опускается на самое твое дно
ты один и случается время от времени  все одно.

и я хочу собрать тебя воедино, но я мертва.
комнатой движет неподвижная тишина.
время льется бессмысленно - как вода из решета
и я по правде забыта уже, кажется решена.
 
и когда ты не чувствуешь больше ни ног ни рук
отправляй все к чертям и отравляйся на юг.
пусть там тебя согреет и пожалеет
закатный оранжевый круг,
который кажется тяжелее
всех написанных строк.


Рецензии