о боли

я скучаю по тебе, мне ненавистна пустая кровать. 
тех кто не умеет ждать,ожидает тернистый путь.
и то как подыхает плоть
никогда не сравнится с тем как
брыхжет ртуть из каждой артерии, разливаются реки багровые
за берега твои.
забери меня, слышишь мальчик мой, не оставляй меня здесь
этот город душит меня, сбивает с меня спесь
и не ноешь и не плюешься, соглашаешься все это есть 
но откуда то из гортанных глубин выливается это песнь
вот о том что такое боль - не тереби
не тревожь эти чужие неопробованные миры. 
боль это когда ты абсолютно один.
ни в квартире, ни в постели, и ни в груди
это ты живой, а они мертвы.
запредельная, самая черная из всех дыр.
когда ты ходячее кладбище еще будучи молодым.
и все то, что любил - дым на обочине магистрали
по которой катишься как безумный потому что все еще не остыл.

и поэтому я не знаю что есть на деле боль.
что значит быть простреленным и глубоко дышать. 
я просто скучаю. мне хочется что б ты знал
я могу не плакать и не дрожать
ни играть ни одну из драмм,
и что б ты меня не  провожал, а я вся-не-вжималась-в-себя 
знаешь же, это все не то. 
я могу очень долго ждать. 
и быть счастливой от того что мне есть чего. 


Рецензии